Real Madrid 3-1 Hertha Berlin

Entonces C-largo alcance tiro libre directo descanso para ayudar al Real Madrid para empatar el partido, Benzema se Ozil ayuda de la ventaja puntuación. La segunda mitad, Benzema anotó de nuevo bloqueado la cuenta. Finalmente, el Real Madrid 3-1 Hertha Berlin.

4 minutos, el Real Madrid el primer ataque dentro de la izquierda de Fernando Alonso ganó la esquina cortada la línea de fondo. 6 minutos, amenaza Ottl enviados directamente pasar el balón, Pepe se dirigió primero al rescate. 10 minutos, Alonso de tiro libre para abrir el último punto, Lyle C Máx un disparo rápido por delante de la cabeza al rescate. 1 minuto Houchangchangzhuan se defendió, La Suojia izquierda desde unos 25 metros de distancia de la puerta del fuerte de largo alcance, Casillas fuera de balance en el caso de la pelota rápidamente la vuelta y dejar de lado la línea de fondo! Los primeros 17 minutos, a la izquierda Hertha ataque, Ni complicidad Maier detrás del fuera de juego para golpear la pelota de media, sin marcar 12 metros fuera de la ruptura Albert Tuishe, 1-0.

Los primeros 20 minutos, Kalai Hong tropezar en la zona restringida a la derecha es evidente, pero el árbitro se negó un penal. 2 minutos más tarde, Adrian – Ramos, incluso después de pasar por 4, la caída de Torun en el área restringida en la defensa Carvalho, el árbitro ignoró la misma. Los primeros 25 minutos, pasar Ozil, C-Ronaldo remate. Después de 1 minuto, Benzema disparó borde ancho de la zona. Los primeros 28 minutos, Cohen pasa Bertrand, de 20 yardas Benzema tuvo un tiro botón pie izquierdo después de un poco más alto. Real Madrid 29 minutos para empatar el marcador, Mijatovic cerró antes de Equipaciones DE Futbol Baratas que la falta sobre Karim Benzema, C-Ronaldo 28 yardas tiro libre directo en la esquina superior derecha. Con pena de Houaibote tarjeta amarilla falta sobre Marcelo. Real Madrid visto bueno puntuación a los 33 minutos, Kalai Hong envió pase hacia adelante, limita el derecho de Benzema disparó desde 12 metros de la red ,2-1. 37 minutos, Lusi Teng Berger pasar, La Suojia tiro Casillas confiscados. 43 minutos, Alonso dejó patear para empujar el balón en el medio de un bajo, tiro plano, Ozil para jugar en la tribuna.

La segunda mitad ambos Real madrid Titular Blanco lados para ajustar la alineación, el Real Madrid y Dila, Hertha Ronnie batalla lucharon codo con codo con su hermano Rafael. Real Madrid 48 minutos para anotar rápidamente, después de que el campo del Hertha defensor jugando con fuego por robos Hedi, Dila cerrado arco frente Zhise restringido, Benzema alguien que atraviesa pelota Croft a puerta vacía, 3-1! Benzema tiene tres objetivos de este verano de calentamiento en cuenta. 54 minutos, el Real Madrid se defendió roba zona de defensa.

Processing your request, Please wait....